Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Эдуард Дёмин

Немного мыслей по поводу рейтингового голосования, а точнее участия в нём Шубы В.Б. Можно по разному относиться и к возрасту и работоспособности, но спорить о том, сколько он сделал для нашего города и области, ну прямо скажем не комильфо. Я вообще удивляюсь, почему Губернатор отпустил от себя такую возможность иметь возле себя лоббиста такого уровня. Разные партии? Ну и что? Сейчас под флаги ЕР становятся и откровенные её противники и это не мешает им убеждать всех о правильности решения. На мой, субъективный взгляд, потенциал Виталия Борисовича ещё необходимо использовать и для города и для области. А там уже подоспеет и Чернышов А.В. Поднаберётся и опыта и связей, без которых, что либо решать сегодня практически невозможно. Участие молодёжи в выборах тоже полезно и в первую очередь для неё. Есть возможность повариться в этой кухне, услышать, чего ходят люди, создать конкуренцию и в последующем планомерно занимаясь подготовкой к следующим выборам иметь реальную возможность победить. А почему бы нет?  С наскоку такие вопросы не решаются, а если и решаются, то пользы для людей там ноль.

31.05.2018

№157566 Ответить

Трутень

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Губера жалко, что с Шубой не захотел дела иметь. А почему его ЕР, кинула? Видимо потенциала нет. И не надо лукавить. Здесь взрослые. Один Шуба, как дитё обиженное...

31.05.2018

№157567 Ответить

Мрак

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

А что решил Шуба за предыдущие 5 лет? Где обещанный бассейн на территории БрГУ? Где обещанный им ещё в 2011 году мост через Ангару? Что вообще получил Братск от сенаторства Шубы за 5 лет. Давайте конкретно про Братск, ведь он с писком лезет в ЗАКС именно от Братска, а не от какой-то другой территории Иркутской области.

31.05.2018

№157568 Ответить

Емин

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Эдуард, вы рупор Серебренникова. Вы несамостоятельный человек в политике. Я ценю ваше участие на этой открытой площадке, но вы, как никто другой доказываете то, что депутаты Думы поют в общую дуду с мэром по самым важным вопросам. Ваше мнение по Шуба интересно, но не актуально. 

31.05.2018

№157569 Ответить

Журавль

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Ох тыж нихрена себе вы как лизнули шубе! Что, Эдуард Юрьевич, и вам денежек занесли, да видимо столько, что вы уже нормальных людей с грязью стали мешать? Был о вас лучшего мнения, теперь вы - всего лишь серое пятно в жизни нашего города. Стыдно должно быть!!! 

31.05.2018

№157572 Ответить

Зачем ему шелка

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Шуба нынче за Братск не бьётся. Тогда почему он не в Иркутске избирается? Зачем нам депутат, радеющий за Иркутск?

31.05.2018

№157575 Ответить