Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Вета

Эдуард, а почему в вашей "Защите", когда-то славной, так позорно мало получают рабочие? За литье первых, как Вы хвастались, альфаполов в Братске при работе с 8-00 до 20-00 да без выходных ваши работники еле дотягивали до 30 тысяч руб. И это при такой дорогой работе? а ныне зарплата в 15-20 тысяч это что, норма? Что творит ваша новый директор? За счет рабочих оформляет по несколко должностей родственникам? Почему в расчетках не полностью отображается заработанное людьми? Когда-то "Защита" было гордостью города, а сейчас - позор. Люди бегут. Что случилось? Может, Вы вернете прежнюю "Защиту", сменив руководство, которое само не разбирается в сущности своей деятельности?

26.07.2018

№157623 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Вета

Вы из "убежавших"? В "Защите" сегодня работают сотрудники пришедшие к нам в 92 м году. При этом ездят из Энергетика. Было бы плохо , они бы работали? Есть ли текучка? Конечно есть, как в любом работающем предприятии. Мы работаем сдельно, сколько потопали, столько полопали и других правил нет. Если Вы специалист Ваша зарплата от 30 до 50 тысяч. Если Вы приходите на работу отсидеться, то увы, прожиточный минимум у Вас в кармане. Ни один заказчик не будет оплачивать невыполненную работу. В нашу компанию сотрудники приводят своих детей(рабочие). К стати ! Из последнего. Водитель просто сжёг самосвал, не захотев менять колесо, решив "дотянуть" с объекта до базы. Загорелось колесо, сгорел самосвал, он спокойненько бросил самосвал, сел в свой автомобиль и укатил домой, заявление об увольнении отправив по почте. Вы не о таких, которые бегут?  Вы назовите в городе строительную компанию из которой люди без проблем уходят на пенсию, при этом компания им ежемесячно оплачивает небольшое вознаграждение. Вы назовите строительную компанию в которой оплачивается проезд в отпуск. Вы назовите строительную компанию, которая без перерегистрации работает 26 лет. Вас видимо обидели  или Вашего родственника? Есть вопросы к руководству? Приезжайте обсудим. Каждый сотрудник имеющий желание работать в команде это наш сотрудник. Мы зарабатываем зарплату, хотя есть и те кто приходит за получкой, а это разные вещи. 

26.07.2018

№157624 Ответить

Не пенсионер

Ответ на сообщение - Вета

Не знаю,как в защите, а в империи у нестеренко, раньше еще и серую з.плату получали наличкой. Так вот, потом эти люди становятся депутатами от ер, и возмущаются что кто то работает не официально,и что денег пенсионерам нет.надо срочно поднимать пенсионный возраст))

26.07.2018

№157625 Ответить