Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Электорат

Ваше высказывание, мне сейчас напомнило нашего мэра. Который когда трудоустраивал Вершинина, и ему припомнили уголовное дело (которое к стати закрыли, не по реабилитирующей статье, а просто по истечению срока давности) он ответил что знает его и его отца давно, это честные и порядочные люди. К тому же сам Вершинин супер спец.  А потом бац и Вершинин вдруг увольняется, ну и как свойственно все порядочным и хорошим людям - спецам, по собственному желанию.

Вы мне честно скажите, на выборы в гор.думу он сам шел или его двигали, заинтересованные люди ( я не про основной электорат, который хочет что бы в городе было лучше)? ведь на выборы затраты у кандидатов не 5 тыс.рублей

24.08.2018

№157692 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Электорат

Смешали всё в одной банке. Два вопроса совершенно из разных областей. По Вершинину, уже говорил, повторюсь. Честный чиновник до мозга костей. Под уголовное дело, к сожалению, может попасть даже человек с чистыми помыслами. Теперь по второму вопросу, про выборы в гор. Думу. Я не могу оценивать на какие средства и сколько потратил тот или иной кандидат. Одно могу сказать точно, если человек известен в том районе где живёт и где собирается баллотироваться эти средства значительно ниже. Знаю, что один из депутатов прошлых созывов на выборы потратил 50 тысяч рублей, а один 90. Кто то из "списочников" ни потратил ни чего. Так что про "заинтересованных людей" вопрос риторический или даже философский. Мы все зависимы априори. Кто то зависит от работодателя, кто то от обстоятельств, кто то от друзей или родственников. Независимых людей не существует в природе. Вопрос лишь заключается в наличии совести и здравого смысла в принимаемых решениях. Это конечно только моё мнение и оно не является истиной в последней инстанции. Лично для меня главным при принятии решения о том за кого поставить "галочку" в бюллетене является то чего человек достиг на данный момент и его потенциал, а не рассказы о светлом будущем которое человек хочет построить. Выборы на то и выборы, что каждый выразил своё мнение путём подхода к урне.   

27.08.2018

№157693 Ответить