Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Кузьмич

Видите, здесь всё прописано и всё согласно закона. И кто ответственен и кто имеет право.

Куда жаловаться

Загромождение личным транспортном проезда и пешеходных территорий является настоящей проблемой XXI века, поэтому юристы рекомендуют создавать письменные заявления на автовладельцев в органы ГИБДД.

Жители домов наделены законным правом пожаловаться при нарушении норм обустройства парковочной территории в санитарную инспекцию, пожарную службу, экологическую организацию, а также инженерной службе района.

Оказывается, сколько служб имеют права наказывать нарушителей парковки. И первые, это ГИБДД. А чтобы закон выполнялся всё таки, то депутатский запрос, и не одного депутата, о бездеятельности этих служб и в первую очередь ГИБДД, будет хорошим пинком к ускорению устранения этой проблемы. И даже, если местное отделение этих служб проигнорирует исполнение своих обязанностей, т.е., просто отпишется, то у депутатов есть право сделать запросы вплоть до президента. Видите, всё оказывается просто. Надо напрячь работу юр. службы Администрации или просто надо работать и всё. Но для этого нужно желание. Но в нашей Думе, я думаю, оно не у всех есть. 

15.04.2019

№157955 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Кузьмич

Не готов пока комментировать. Изучу, после дам ответ по поводу того, что нужно просто кого то "пнуть" и пролома решится.

16.04.2019

№157957 Ответить