Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Кузьмич

Но всё дело в том, у вас есть специальные люди, которые готовят вопросы по проведению заседаний думы, на комиссиях рассматриваются и потом вам дают распечатку, за несколько дней для ознакомления. Это облегчает жизнь неосвобождённого депутата. Но так, как есть неопределённое правило, что если комиссия приняла решение, то все должны поддержать это решение. Вот здесь то и начинается борьба с совестью.

Ведь некоторые вопросы лоббируются или администрацией и не многим нравится, или депутатами, лоббирующими свой бизнес. И неужели заносят? Хочется встретиться с вами. Как никак мы были депутатами первого съезда объединённой Иркутской области.

06.05.2019

№157975 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Кузьмич

Конечно есть специальные люди, называются аппаратом, за их работу отдельное спасибо. Сейчас всё проще, всё в электронной форме. И Правила такого нет, если комиссия приняла решение, то ты обязательно должен его поддержать. Такое есть только при внутрипартийных решениях. И это касается всех абсолютно партий. Лоббировать свой бизнес на уровне городской Думы, дело бесполезное и неблагодарное. Встретиться? С удовольствием! Телефон вверху страницы и 15 го мая будет приём с 17-00)))

07.05.2019

№157977 Ответить