Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Кузьмич

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Ну конечно. ЕР самая честная партия. (ирония). Всегда почему то в проходят первые номера, т.е, руководство и приближённые к руководству. Вот и вся справедливость.

15.05.2019

№157984 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Кузьмич

Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Вы меня слышите? Я разве где то сказал, что ЕР самая честная партия? Но при всех равных, Ер единственная партия, которая работает на уровне первичек и своих членов. Может Вы мне назовёте какую небыль партию с постоянно действующим исполкомом? Эти люди постоянно принимают граждан и отрабатывают их обращения. Сколько? У меня нет такой статистики, но жителей города там бывает много. 

Теперь о праймеризе.Я же не против самой процедуры и её открытости, но я против участия в этом голосовании беспартийных и представителей и сторонников других партий. Убедите меня, что я не прав. Моя позиция проста. Хочешь выдвигаться от партии, стань её членом. Не хочешь? Ну а какого рожна обсуждать внутренние процедуры партии не являясь даже её сторонником?  И справедливость здесь вообще ни при чём. Мы с Вами члены партии. Мы с Вами участвуем в процедуре отбора кандидатов. Мы с Вами агитируем жителей вне зависимости от их партийной и идеологической принадлежности. Жители приходят и кому то отдают большее предпочтение в представлении своих интересов под флагом ЕР. В чём не справедливость?

16.05.2019

№157985 Ответить