Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Хаха

Куда объявиться? Так тут и объявись или с....ливо? Хотя чего так то? Ты ж в другом городе живёшь. Только я слабо верю в такое любопытство к политической жизни города находясь на расстоянии. У вас же всё хорошо? Вы нашли своё место под солнцем, под которым вам тепло и сытно, к нам то за чем? Переживаете за других? Не верю. В будущем заходите пообщаться, без проблем, но согласитесь, я не на исповеди и не с священнослужителем общаюсь. 

21.05.2019

№157992 Ответить

Кузьмич

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Круто вы однако беседуете с не жильцом Братска.  И не важно, кто на кого писает. Важно то, что ничего не меняется к улучшению качества жизни. Батареи жарят, как при температуре -35, на улице, окна открыть нельзя, выбросы дерьма с заводов или ЛПК. В школах, садах  жара, дети мучаются. Почему так? Почему Иркутскэнерго не может сбросить температуру теплоносителя? Почему в школах и садах не установлены на отопления регуляторы температуры отопления?  Вопросы, вопросы, вопросы.......  Ответы есть у народа. А вот у власти есть?

21.05.2019

№157993 Ответить

Хаха

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Да и не верь мне пофиг))клястца не собираюсь)) блин я даже теперь не знаю как с тобой общаться ,а то ты в начале на ты перешёл, потом на вы))у меня отец в Братске остался и ещё не много друзей. Отец уезжать не хочет, по тому переодически что то рассказывает. Да и перед выборами данный сайт интересует))после выборов здесь наверное и не так жарко будет)) Про зассали, именно так я и считаю прочитав письмо которое было опубликовано.разве это не боязнь продуть выборы??! Вот вы тут про не справедливость, вот мол в партии не состоят, а лезут. Так и Братск можно представить в виде партии, где справедливость когда человек живущий в другом городе в друг пошел на выборы мэра? Что вы тогда не сказали, Сережа это не справедливо??! Вам самим кажется нормальным, что у нас мэр тут просто на заработках? Хотя о чем я, молчите значит нормально. А я вот искренне охреневаю, когда слышу,что в Братске будет выдвигается Зубков, что Климов приехал и тоже хочет на выборы.. Серебренников открыто объявил, что пойдет...что все в друг за Братск распереживались? За людей? Про плевки..для меня был плевок, когда вы как депутат заявили что тема экологии перегрета.когда стояла вонища каждый день, а вам кажется что тему перегрели. У моего ребенка была аллергия на выбросы, я сам лично писал несколько писем и в администрацию президента и в правительство.от туда письма направлялись в Братск где я получал ответ, что мол мне кажется,не пахнет. Вы лично как депутат хот одно обращение написали? Нет, у вас все перегрето. Как депутат вы отвратительный!

22.05.2019

№157995 Ответить

Хаха

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Да, и за людей кого я не знаю,я не переживаю.только если за своих.

22.05.2019

№157996 Ответить