Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Эдуард Дёмин


Депутат Думы города Братска VI го созыва

 

Родился 12 октября 1962 года в поселке Октябрьский Змеиногорского района Алтайского края.

После окончания школы продолжил образование в Братском техникуме целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности по специальности промышленное и гражданское строительство.

С 1982 по 1984 годы – служба в пограничных войсках. Награжден знаком «Отличник Погранвойск»1,2степени.

В 1984 году -  монтажник стальных и железобетонных конструкций в строительно-монтажном тресте «БратскПромстрой», мастер. В 1992 года основал собственный бизнес, с мая 1992 года по январь 2006 года и с января 2010 года по настоящее время – директор фирмы ООО «Защита».

С 2003   по 2012 годы - Председатель правления Братского отделения Российского благотворительного фонда ветеранов.

В 2006 году закончил Иркутский государственный технический университет по специальности «менеджер организации». В 2008 году  прошел переподготовку в  Братском  государственном университете по квалификация «государственное и муниципальное управление».
В  июне 2004 года избран депутатом Думы города Братска IY созыва, 14 сентября 2004 года избран координатором Думы. В период с 1 января 2006 года по 23 октября 2009 года в соответствии с  решением Братской городской Думы № 78/г-Д от 06.12.2005 г. работал председателем Думы города Братска IV созыва.

В 2009 году  подтвердил право представлять интересы жителей 3 избирательного округа в Думе города Братска V созыва. Является членом постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению. Работает в составе межведомственного  координационного Совета  по патриотическому воспитанию населения города Братска.

Возглавляет Попечительский совет школы №30 с марта 2005 года. Женат. Имеет двоих детей. В ноябре 2012 года награжден знаком общественного поощрения «75 лет Иркутской области»

 

Пресс-конференция прошла 20 декабря 2017 года

 

Приемная депутата:

Снежная 39 "А" (Хоккейный корт)

Телефон: 89025694477

График приема депутатами Думы

Архив

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Электорат

Хотели под....нуть? Это вряд ли. Нет подрядов на ИркутскЭнерго , но ведь вам это не важно? У Вас другое мнение и Вы даже в мыслях не можете предположить, что мнение можно высказывать просто потому, что ты так считаешь. Не могу помочь ни чем.

28.08.2018

№157702 Ответить

Электорат

Да фиг знает, п..еб это или нет?! а про то что у вас есть подряды на ИркутскЭнерго, я и не писал . Я написал "глядите еще и не один подряд получите" 

31.08.2018

№157703 Ответить

хаха

"хотели по...дуть? Это вряд-ли" это что? Сам у себя спросил,потом сам себе ответил)))эх старость не радость((

01.09.2018

№157704 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - хаха

Всё хихикаете? Помните одно, смех без причины, признак......., надеюсь поняли. Если в 55 - старость, то в 70 -древность? Да и биологический возраст, порой не имеет ни какого значения. Знаю тех кому в тридцать пора на пенсию, и тех кто в 75 активны. Как только почувствую свою реальную старость обязательно завяжу с активностью. Думаю Вы мне в этом поможете.

01.09.2018

№157705 Ответить

хаха

А спросить и самому ответить, это не признак чего либо?))

01.09.2018

№157706 Ответить

хаха

Вряд-ли я вам помогу завязать. Я думаю выбудете как Шуба, вечно молодой))

01.09.2018

№157707 Ответить

Саша

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Хорошо написал Эдик. Есть прогресс в развитии. Да если это ещё и правда. Респект

22.09.2018

№157719 Ответить

Братск

Ответ на сообщение - Саша

Конечно есть. такие как "Эдик" за поднятие пенсионного возраста тебе и твои близким. и да , это правда!

02.10.2018

№157747 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Братск

Вопрос! А такой как "Эдик" Вам сам сказал, что он за поднятие пенсионного возраста или мысли читаете? Вам надо с Чумаком выступать по ящику, больше пользы будет, а то экстрасенс из Вас откровенно ни какой.

02.10.2018

№157748 Ответить

Братск

Не будем обижаться на "Эдика", на его склероз и т.д. так как Эдик уже пенсионер. А просто возьмем и напомним ему, что он ответил на заданные ему вопрос, поддерживает ли он поднятие пенсионного возраста?!

"Этот вопрос не имеет однозначного ответа, да или нет. Моё мнение, необходимость изменения пенсионной системы вполне назрела, но я думаю, что она должна проходить более длительный период, например, лет 10, т.е. год за полгода. И начинаться она должна лет через пять после принятия закона."

Вот видите, "Эдик" вроде бы не давно на пенсию вышел, при этом в 55, а уже склероз??!! а теперь представьте, какой склероз может быть у людей в 65... Эдику бы лучше не про постороннего Чумака вспоминать, который был на экранах уже давно, а вспоминать хотя бы то что происходило  с ним самим, не давно. в аптеке должны таблеточки продаваться, для памяти.

03.10.2018

№157749 Ответить

Братчанин

Эдуард Дёмин

Давать оценки дело вообще неблагодарное. Мы с Вами не знаем и 5% того чем занимается мэр города. Оценку любой публичной власти и мэру и депутатам дают жители на выборах и после них, постоянно вспоминая тех кто в их понимании был им близок. В 2019 году в нашем городе будут проходить выборы мэра и депутатов. Вот тогда мы и увидим оценку. 

===

Огорчили Вы меня Эдуард Юрьевич. Ведь кто, как не депутаты должны держать под постоянным контролем действия исполнительной власти в целом и работу мэра в частности. Не мне Вам объяснять, на чьи  деньги мэр живет и кто имеет право с него спросить за рациональное использование этих денег. И вы, как представитель братчан, имеете полное право знать  все, чем мэр занимается. А если мы не знаем, чем занимается мэр, то получается, что на выборах мы вынуждены голосовать неизвестно за кого. Что вобщем-то процент голосующих на выборах и доказывает.

03.10.2018

№157751 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Братск

Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Напомните название таблеточек, а то куплю ещё не то и пользы не будет и денег. 

Да и Вам же не моё мнение интересно, скорее всего даже не интересно. У Вас одно и оно правильное. Готов с удовольствием подискутировать и о пенсионной системе и о любом другом, приходите на приём и Вы меня убедите в убогости моего мнения.

04.10.2018

№157753 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Братчанин

Вы только задумайтесь о сказанном Вами. Депутат должен знать по Вашему мнению всё что происходит в городе, области и стране. Я искренне завидую  количеству ячеек памяти в Вашей голове, это что запредельное. Можно распустить всех и оставить одного депутата и он будет всё знать о происходящем. А если без шуток, депутаты контролируют расходование бюджетных средств в рамках своих полномочий и у жителей такая возможность есть и в рамках камиссий и в рамках рассмотрения отчёта об исполнении бюджета на публичных слушаниях. Не ходите на слушания? Почему? Лень? И на выборы Вы не ходите потому что лень, прикрытая отмашками, типа от нас ни чего не зависит. От нашей совместной активности зависит жизнь в нашем городе. Ни кто кроме нас с Вами эту жизнь не изменит.

04.10.2018

№157754 Ответить

Братск

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

А вы название в аптеке спросите,вам подскажут. К тому же  опять забудите. 

Да и  ваше мнение , я , услышал. Поднимать пенс возраст давно уже пора, только надо делать это дольше. не 5 а 10 лет.и начинать надо через лет 5, после принятия закона. Я вас правильно понял?

04.10.2018

№157755 Ответить

Эдуард Дёмин

Дык я запишу, тем более Вы же доктор и оказывать помощь Вы давали клятву. 

Касательно пенсионного возраста Вы услышали то что хотели услышать. Да присваивать себе ник Братск, как то не скромно. Вы же не можете говорить от имени горожан? Вас думаю в этом не уполномочил ни кто. От имени горожан может говорить, как минимум мэр города. Будте скромнее и к Вам потянутся.

06.10.2018

№157763 Ответить

Братск

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Вы уже по ходу и бредить начинаете, я не говорил что я доктор. у вас галлюцинации.

Касаемо пенсионного возраста, я прочитал только то что вы написали. Там нет такого, что вы против поднятия пенсионного возраста.

Но Что бы исключить не понимание, давайте и я задам вопрос. ВЫ за поднятие пенсионного возраста или вы против поднятия пенсионного возраста? давайте только конкретно да или нет?!

про касаемо ника Братск, такое чувство что вам прикопаться не к чему)) вы даже какую интересную логическую цепочку  выстроили Если ник Братск, то наверное человек должен говорить от всех Братчан. Но от имени Братчан может говорить только мэр, так как его уполномочивали а меня нет. А так как меня не уполномочивали, то это как то не скромно. А если не скромно, то надо быть скромнее

А теперь я напишу свою логическую цепочку. если прочитать все мои сообщения, то можно убедится, что я и не писал от всех Братчан. а если я не писал, то все что вы написали по этому поводу, это ваше воображение. возможно опять галлюцинации.

Вам похоже не в аптеку надо, а к врачу

07.10.2018

№157765 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Братск

Я рад, что мы скоро встретимся у доктора, думаю там и для Вас найдётся пилюлька)))

Относительно вопроса о пенсионном возрасте, я против увеличения пенсионного возраста в таком виде. Такие вопросы, как обеспечение пенсионных прав граждан, должны решаться в долгосрочной перспективе. Т.е. начиная трудовую деятельность, человек должен понимать, во сколько он пойдёт на пенсию, какова будет его пенсия и от чего зависит её уровень. Постоянные изменения правил игры, приводят к недоверию граждан к самой системе. От этого и сегодняшнее настроение молодёжи относительно своего пенсионного обеспечения. Они говорят, а за чем нам об этом думать, если завтра снова добавят или возраст или ещё чего нибудь придумают. 

Ну а на счёт галлюцинаций приведу небольшой алгоритм расчётов -- Вы(Братск) = 238000 братчан. Если пишете от себя так и именуйтесь братчаниным. По крайней мере будет понятно, что Вы выражаете своё мнение.

07.10.2018

№157766 Ответить

Братск

Да я к врачу не собираюсь, пока.  склероза , галлюцинаций нет

По пенсионному возрасту.

вы сейчас пишите , что "я против увеличения пенсионного возраста в таком виде" т.е. вот если бы было в каком то другом виде, вы за повышения возраста?! я вас правильно понял? ведь если бы вы были вообще против поднятия пенсионного возраста, вы бы не писали, что этот вопрос давно назрел.

"В другом виде", я как понял вы описывали раньше, это - "она должна проходить более длительный период, например, лет 10, т.е. год за полгода. И начинаться она должна лет через пять после принятия закона" т.е. если бы она была в таком виде, то вы за??? или еще что то дополните? 

Про ваш алгоритм, если бы я писал под ником планета земля, вы бы думали , что я говорю от всех жителей земли?  а если бы Кремль, то я от всего правительства РФ? 

07.10.2018

№157767 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Братск

У Вас не склероз , а мания и к сожалению то не лечится. Вы всё правильно понимаете спорить или дискутировать по одному и тому же вопросу с одним оппонентом, да ещё и из-за угла не вижу ни смысла ни проку. В Вашем понимании  стакан будет всегда наполовину пуст.

08.10.2018

№157768 Ответить

Братск

1) конкретно, в чем мания? 

2) Если я все правильно понял, так тогда это еще раз подтверждает что лично вы ЗА поднятие пенсионного возраста, только бы желали что бы это поднятие было более растянутым. Зачем тогда было спорить, что мол я написал не правду?!

3) а вам самому то нравится , получать пенсию с 55?Если вы считаете, что необходимость изменения пенсионной системы давно назрела ( как вы ловко завуалировали ПОДНЯТИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА), и мужики у нас уже не должны выходить на пенсию в 55, так может и вы свою куда нибудь хотите, на благое дело? например детский дом или дом престарелых? хотя бы до наступления тех же вам 60 лет.. или все таки главное сам успел, а для остальных "необходимость изменения пенсионной системы давно назрела"

09.10.2018

№157769 Ответить