Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Братский район


Начинается новый этап в развитии странички Братского района. Пришло время перенести в архив то, с чего все начиналось и двигаться дальше.
Большая просьба не опускаться до личных оскорблений, не называть оппонентов ворами, коррумпированными чиновниками и т.д. Достаточно представить документы, привести аргументы и назвать такие факты, чтобы прочитав ваше сообщение, остальные посетители поняли, о чем идет речь. У нас работает простая схема – «свободный микрофон». Каждый посетитель участник может оставлять свои сообщения, отвечать на любые вопросы, прокомментировать другие высказывание.
Высказываться и задавать вопросы можно в любое время суток. Некорректные вопросы и высказывания будут удаляться без объяснения причин.
Просьба не использовать ники-обращения. Буду изменять по своему усмотрению или просто удалять.

 

Всем, кто по каким-то причинам пропустил отчет мэра Братского района Алексея Баловнева, предлагаю изучить текст отчета, а также фоторепортаж с отчета мэра. Фотографии в альбоме разместились на трех страницах. Чтобы увеличить фото, достаточно кликнуть на него. Приятного чтения и просмотра!

 

=================

 

Почта Чайханы - aldana@inbox.ru

 

Областная избирательная комиссия -- http://www.irkutsk.izbirkom.ru

Архив

Небезразличный

Ответ на сообщение - Школа

Грамотные директора? Не Дурных ли Вы имели ввиду? 

09.10.2018

№157772 Ответить

Небезразличный

Ответ на сообщение - Миланья

А что Вас удивило? На работу надо брать врагов, им есть что доказывать. 

09.10.2018

№157773 Ответить

УДО

Ответ на сообщение - Обычные люди

Вот это жаргончик "магаз", похоже условно-досрочник активизировался. С... воспитывай детей и успокойся уже!

10.10.2018

№157774 Ответить

ИА Байкал Инфо

Река Вихоревка состоит из сточных вод

В районе посёлка Бурнинская Вихоря Братского района в реке Вихоревка появилась пена и запах химического вещества. Как нам сообщила пресс-служба Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры, сейчас проверяются все десять предприятий, которые сливают стоки в реку. Вихоревка на 70% состоит из сточных вод.

На трубе, которая принадлежит одному из предприятий, нашли свищ, но через него ли в реку попали загрязняющие вещества, пока неизвестно, потому что результаты пробы воды еще не готовы. Местное население не использует воду Витима для питья, но ловит в реке рыбу, а воду берёт для хозяйственно-бытовых нужд.

Харнутова Ольга

10.10.2018

№157776 Ответить

Антон

Ответ на сообщение - УДО

Вы чего товарищ  прицепились к Стасу, все же знают, что его пытались уничтожить два мэра - прежний и нынешний, но ничего у них не получилось. Моняхины себя ещё покажут (и не только в районе)!

11.10.2018

№157777 Ответить

Брат

Опять выползли 2 брата-акробата! В 2019 Выборы Мэра Братска, а в 2020  губернатора - дерзайте

11.10.2018

№157778 Ответить

УДО

Ответ на сообщение - Антон

Покажут, покажут.....- это всё на что они способны!

12.10.2018

№157781 Ответить