Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Братский район


Начинается новый этап в развитии странички Братского района. Пришло время перенести в архив то, с чего все начиналось и двигаться дальше.
Большая просьба не опускаться до личных оскорблений, не называть оппонентов ворами, коррумпированными чиновниками и т.д. Достаточно представить документы, привести аргументы и назвать такие факты, чтобы прочитав ваше сообщение, остальные посетители поняли, о чем идет речь. У нас работает простая схема – «свободный микрофон». Каждый посетитель участник может оставлять свои сообщения, отвечать на любые вопросы, прокомментировать другие высказывание.
Высказываться и задавать вопросы можно в любое время суток. Некорректные вопросы и высказывания будут удаляться без объяснения причин.
Просьба не использовать ники-обращения. Буду изменять по своему усмотрению или просто удалять.

 

Всем, кто по каким-то причинам пропустил отчет мэра Братского района Алексея Баловнева, предлагаю изучить текст отчета, а также фоторепортаж с отчета мэра. Фотографии в альбоме разместились на трех страницах. Чтобы увеличить фото, достаточно кликнуть на него. Приятного чтения и просмотра!

 

=================

 

Почта Чайханы - aldana@inbox.ru

 

Областная избирательная комиссия -- http://www.irkutsk.izbirkom.ru

Архив

миха

Ответ на сообщение - Кукловод

Обдирает не зятя,а с зятем Вихоревку.

18.01.2018

№157225 Ответить

я думаю

Я думаю за период моего отсутствия что то произошло? Ну  о альпийских горках в маленькой швейцарии на Вихоревских дорогах можно не писать, о новой кандидатуре главы и провальном бюджете , отказе Седлетского пойти в замы,планах кончить Малайкина можно не писать.Что новенького?Да, зачем к главе по одиночке дергают депутатов?

18.01.2018

№157226 Ответить

Кукловод

А Шалетову то что патчерица не дочка а муж ее не зять главное под старость больше взять

18.01.2018

№157227 Ответить