Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Братский район


Начинается новый этап в развитии странички Братского района. Пришло время перенести в архив то, с чего все начиналось и двигаться дальше.
Большая просьба не опускаться до личных оскорблений, не называть оппонентов ворами, коррумпированными чиновниками и т.д. Достаточно представить документы, привести аргументы и назвать такие факты, чтобы прочитав ваше сообщение, остальные посетители поняли, о чем идет речь. У нас работает простая схема – «свободный микрофон». Каждый посетитель участник может оставлять свои сообщения, отвечать на любые вопросы, прокомментировать другие высказывание.
Высказываться и задавать вопросы можно в любое время суток. Некорректные вопросы и высказывания будут удаляться без объяснения причин.
Просьба не использовать ники-обращения. Буду изменять по своему усмотрению или просто удалять.

 

Всем, кто по каким-то причинам пропустил отчет мэра Братского района Алексея Баловнева, предлагаю изучить текст отчета, а также фоторепортаж с отчета мэра. Фотографии в альбоме разместились на трех страницах. Чтобы увеличить фото, достаточно кликнуть на него. Приятного чтения и просмотра!

 

=================

 

Почта Чайханы - aldana@inbox.ru

 

Областная избирательная комиссия -- http://www.irkutsk.izbirkom.ru

Архив

Старт

Ответ на сообщение - Друг

Людмила Петровна и Анна Васильевна уже на низком старте, Баловнев то своих обещаний по оплате и им не выполняет, кинет он тёток.

16.08.2019

№158209 Ответить

на дурака

Ответ на сообщение - Старт

Эти тётушки не стоят тех денег, что дерут с Баловнева. А он ничего и не понимает, свято верит в их пользу, а там ловить нечего.

16.08.2019

№158211 Ответить

Правый берег

Ответ на сообщение - Начало

Париж и труфеля закончились, осталось прозябать на задворках политической жизни. Конец. Давольно печальный конец.

16.08.2019

№158212 Ответить

Небезразличный

Ответ на сообщение - Правый берег

Вы желаемое не выдавайте за действительное!

17.08.2019

№158213 Ответить

Кошевого

Жители дома 19 по ул. Кошевого в Вихоревке хотят сказать огромное спасибо и поклониться в ноги администрации Вихоревки и лично г-ну Дружинину, что наконец-то избавили нас от поганого социалистического наследия в виде дорожных плит на придомовой территории. Много десятилетий эти плиты уродовали вид нашего двора и не давали пристать к ботинкам нашей родной грязи. Теперь этому положен конец и грязи у нас во дворе хоть отбавляй! Теперь эти плиты будут уродовать новостройку г-на Никитина, который принял их на утилизацию, несомненно, безвозмездно, и только из доброты и душевной теплоты к нашему мэру. Швейцария уже не за горами, товарищи! Осталось еще немного таких плит, Коля!

19.08.2019

№158215 Ответить

Мишаня

Ответ на сообщение - Друг

Ржу ни магу!!! Вы вообще думаете, чё пишете: "как нам поступать с нашими конкурентами"... Расстреливать наверное, чтоб не мешали!

19.08.2019

№158216 Ответить

Мальчишка

Депутатик Моняхин по всем каналам изливает свои мыслишки о трудностях жизни и о себе ХЕРОЕ! Чтобы делал наш район бе Димасика? И школу то он в Покосном построил, и дороги отремонтировал, и ЖКХ поднял на небывалую высоту и пенсию то он повысит, и все улучшит и углубит и усилит. А, ещё же он КПРФ создал и самый умный в этой партии! Реинкарнация Владимира Ильича произошла, хотя лучше бы переселилась душа великого вождя в комарика, пользы было бы больше. Мальчишка-врунишка, в красных штанишках.

19.08.2019

№158217 Ответить

Девчушка

Ответ на сообщение - Мальчишка

Ох уж эти Моняхины! Пробрались в район на вранье, пустых обещаниях, но самое главное умении приписать себе любимым чужие заслуги. И ведь похоже сами в это верят, что без них район загнулся бы, если эти два молодца не появились на политической арене Братского района. Правда первый, Стасик- уже своё получил и отсиживается в засаде, а младшой пошел в гору, красуется, интервью даёт- правда речи то опять все лживые! Димон, спустись на землю - народ второй раз твоё враньё не проглотит, так как уж больно много  ты чужих заслуг себе присвоил, по меньшей мере на должность  мэра тянет, или даже губернатора!!! Умерь свой пыл- не быть тебе председателем районной Думы, поверь мне.

20.08.2019

№158218 Ответить

Я думаю

Ответ на сообщение - Мальчишка

Я думаю в районе наблюдается новый вид расизма. Где  то не нравятся евреи, на Украине русские,в Европе арабы , а у нас вдруг Маняхину не понравились врачи, ну не любит он их.Может это новое мышление в КПРФ?

20.08.2019

№158219 Ответить

Кристина Гонохова

Ответ на сообщение - Эскулапия

Интересный у вас список депутатов Баловнева. Во первых Гонохов О.Г. И Половьян Н.Ф. идут по одному округу. Во вторых мне никто ничего не обещал, место руководителя одного из Вихоревских учреждений образования - открытая вакансия 

20.08.2019

№158221 Ответить

Моня

Ответ на сообщение - Я думаю

Моняхина наверное обижен с детства на людей в белых халатах, и в армии не служил, не били пацана, а так бы и людей в форме опасался бы

20.08.2019

№158222 Ответить