Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Братский район


Начинается новый этап в развитии странички Братского района. Пришло время перенести в архив то, с чего все начиналось и двигаться дальше.
Большая просьба не опускаться до личных оскорблений, не называть оппонентов ворами, коррумпированными чиновниками и т.д. Достаточно представить документы, привести аргументы и назвать такие факты, чтобы прочитав ваше сообщение, остальные посетители поняли, о чем идет речь. У нас работает простая схема – «свободный микрофон». Каждый посетитель участник может оставлять свои сообщения, отвечать на любые вопросы, прокомментировать другие высказывание.
Высказываться и задавать вопросы можно в любое время суток. Некорректные вопросы и высказывания будут удаляться без объяснения причин.
Просьба не использовать ники-обращения. Буду изменять по своему усмотрению или просто удалять.

 

Всем, кто по каким-то причинам пропустил отчет мэра Братского района Алексея Баловнева, предлагаю изучить текст отчета, а также фоторепортаж с отчета мэра. Фотографии в альбоме разместились на трех страницах. Чтобы увеличить фото, достаточно кликнуть на него. Приятного чтения и просмотра!

 

=================

 

Почта Чайханы - aldana@inbox.ru

 

Областная избирательная комиссия -- http://www.irkutsk.izbirkom.ru

Архив

Пришлый

Ответ на сообщение - хах

Да просто у него талантище, умеет говорить так, чтоб никто ничего не понял, но звучит так, как будто все хорошо. Первую часть таланта, видимо, у бывшего тестя перенял.

30.03.2019

№157939 Ответить

Я думаю

Ответ на сообщение - кислота

Я думаю вы правы предложение выйти на субботник    всем кто болеет  за город ,отличное , ПОДДЕРЖИВАЮ. но если глава настолько слаб, если он не может в силу своих полномочий справиться с бардаком , на субботник выйдем, но пусть свою зарплату и зарплату администрацию перечислит в бюджет, или оплатит работу кто будет приводить в порядок город. А грязью не поливали, правду говорили.Ох вы еще не знаете что значит видеть как грязью поливают.Тут мама не поможет.А когда Вы говорите за десяток вышедших на субботник  Вы взяли и уличили дружинина во лжи ,ведь в отчете он сказал что на субботник вышли 3000т. человек. Или Вы лжете?

02.04.2019

№157941 Ответить

Я думаю

Может кто то знает почему Баловне в отставку собирается?

16.04.2019

№157959 Ответить

Слух

Ответ на сообщение - Я думаю

Сергеич устал и уходит?

16.04.2019

№157961 Ответить

клоунада

Ответ на сообщение - Слух

Из какого же цирка вы берётесь такие ?

17.04.2019

№157962 Ответить

Не думаю

Ответ на сообщение - Я думаю

Сам он не уйдёт. Долги за выборы ещё не отдал

17.04.2019

№157963 Ответить

Слух

Ответ на сообщение - клоунада

Да через дорогу от вашего.

18.04.2019

№157964 Ответить

Я думаю

Я думаю что истина где то рядом, баловнев занимается выборами значит уйти не готов, но с выборами ничего не получается, значит может уйти. Вихоревские депутаты устроили порку Дружинину, значит поддержки на Вихоревке у Баловнева нет.А если он еще и замешан в ЛЕСНЫХ делах с его другом Бакуровым то может за те бумаги что подписывал Баловнев он пойдет паровозом? Так вот откуда ветер дует по отставке, простой человек СК не интересует , а мэр сладкий кусочек.

18.04.2019

№157967 Ответить

Скс

Ответ на сообщение - Я думаю

За бумаги он может не паровозиком пойти, а вместо всего состава. Бакурова и корешей попробуй достань сейчас.

19.04.2019

№157968 Ответить

Вихоревка

Сегодня Баловнев проводил тайную вечерю в Вихоревке, согнал учителей и социалку. Так хвалил себя любимого: и тому он помог и тому! Ага! Люди то идиоты, ничего не понимают! Вообще то деньги районные и это его обязанность делать ремонты, убирать мусор, платить зарплату. А то князек мелкого розлива нашёлся тут

19.04.2019

№157969 Ответить