Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Братский район


Начинается новый этап в развитии странички Братского района. Пришло время перенести в архив то, с чего все начиналось и двигаться дальше.
Большая просьба не опускаться до личных оскорблений, не называть оппонентов ворами, коррумпированными чиновниками и т.д. Достаточно представить документы, привести аргументы и назвать такие факты, чтобы прочитав ваше сообщение, остальные посетители поняли, о чем идет речь. У нас работает простая схема – «свободный микрофон». Каждый посетитель участник может оставлять свои сообщения, отвечать на любые вопросы, прокомментировать другие высказывание.
Высказываться и задавать вопросы можно в любое время суток. Некорректные вопросы и высказывания будут удаляться без объяснения причин.
Просьба не использовать ники-обращения. Буду изменять по своему усмотрению или просто удалять.

 

Всем, кто по каким-то причинам пропустил отчет мэра Братского района Алексея Баловнева, предлагаю изучить текст отчета, а также фоторепортаж с отчета мэра. Фотографии в альбоме разместились на трех страницах. Чтобы увеличить фото, достаточно кликнуть на него. Приятного чтения и просмотра!

 

=================

 

Почта Чайханы - aldana@inbox.ru

 

Областная избирательная комиссия -- http://www.irkutsk.izbirkom.ru

Архив

Возмущение

Ответ на сообщение - Район

Так в том то и дело, что весь район - это БОЛОТО, а администрация - кочка с жабами в этом болоте. Завидовать чему? Тому, что сотрудники улучшают свои рабочие условия, в то время, когда большая часть района живет на грани выживания. НУ, НУ посмотрим, где в следующем году окажется большая часть административных работников, и как перед выборами Вы все будете волосы на попе рвать!!! Тогда и посмотрим интересно наше мнение или нет!

28.11.2019

№158491 Ответить

Наталья

Ответ на сообщение - Романс

Где и что построилось? В Ключи Бкулаке клуб что-ли? А отношения к району не имеете никакого ВЫ! Сидите в своих кабинетах в тепле, в то время как в Кобляково жители замерзают и считаете, что жители района - это отбросы, районную администрацию нужно в какое-нибудь село переселить подальше, где нет цивилизации, и тогда посмотрим надолго ли вас хватит, бегать в туфельках по глине???

28.11.2019

№158492 Ответить

Район

Ответ на сообщение - Возмущение

Фу...как не культурно, значит правду услышали, реакция отличная)

28.11.2019

№158493 Ответить

Романс

Ответ на сообщение - Наталья

Ваше мнение не соответствует действительно сти

28.11.2019

№158494 Ответить

Небезразличный

Ответ на сообщение - Район

Вопрос: это собственные доходы  так выросли?! Предвижу ответ!!!!! Тогда и не хвалитесь чужими заслугами. Надеетесь на финансовую безграмотность электората на предстоящих  мэрских выборах? Будьте уверены что люди разобрались в вопросе сколько денег область дала, а что  сам Баловнев "наработал". 

28.11.2019

№158495 Ответить

гетман

Ооооо Баловнев страничку в ФБ завел. Только по статистике основная масса жителей района находится в Ок. Мэр перед выборами захотел стать ближе к народу. Получится ли? Ведь придется отвечать и комментировать вопросы от пользователей. 

30.11.2019

№158496 Ответить

Выборный

Ответ на сообщение - гетман

И в Ок тоже завёл. Только там вы его не ищите, эти странички его женское сопровождение ведёт.

01.12.2019

№158498 Ответить

Пенсионеый фонд

Ответ на сообщение - Выборный

Зарегистрировали Алёшку в ФБ и ОК. Гири тягать заставили, трико выше пупа нацепили, в люди вывели. Так и намекают о втором сроке мэрском, куда ещё податься пенсионеру российскому.

02.12.2019

№158499 Ответить

Дума

Ответ на сообщение - Небезразличный

Внебюджетные благотворительные доходы уплывают мимо бюджета на раскрутку имиджа самого мэра, а так же в нарушение Закона № 44-ФЗ " О контрактной системе"на проведение " радующих глаз" но не жизненно необходимых ремонтов по прямым договорам, где никто не контролирует стоимость работ, ведь они  не проходят госэкспертизу. Туда и уходят миллионы благсредств. Зачем думать о проблемах ремонтов электросетей, котельных, теплосетей, дорог. Это же не видно глазу, ну померзнут и посидят без света жители, проедут по корявым дорогам,  привыкли уже. А областная кормушка в виде дотаций и субсидий вроде уже закончилась и начались отключения электроэнергии за неуплату, пошли долги по зарплате. А мы красуемся на различных мероприятиях на первом плане, куда кстати уходит немало средств на их проведение. Главное картинку создать, что в районе " все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо!" Поем и пляшем!

02.12.2019

№158500 Ответить

Баян

Ответ на сообщение - Романс

Просвещенные, ау! А что там со школой в Покосном? Уже все сроки прошли, небось опять все деньги растащили? И где наш дваждыдепутатишка Моня, который хвастался, что он школу построил? Дети то учатся где? На домашнем обучении? Или, а ну их, и так для района пойдёт? 

02.12.2019

№158501 Ответить

Житель

Ответ на сообщение - гетман

Не будет он ничего комментировать и об’яснять. А неудобные комментарии тети удалят. Это только для фоточек с разрезанием ленточек. «Муха всзлетела-муха села».

02.12.2019

№158502 Ответить

Вот

Плюс один!

Благодаря поддержке Фонда «Сибирский Характер» уже через год коллектив Братской районной больницы пополнится еще одним специалистом. Подписано очередное соглашение о выплате стипендии ординатору, которая пройдет обучение в Иркутском медуниверситете по специальности «Терапия».. (с)

03.12.2019

№158503 Ответить

Надежда

Ответ на сообщение - Баян

Вроде как 6 декабря ждут Губернатора на открытие школы в Покосном, главе уже кучу наставлений мэр надавал, опять бухнут кучу денег на празднование, Лоншакова и Баловнев поулыбаются и все заслуги припишут себе, особенно первая, судя по её выходкам, она весь район держит в узде, ну что ж имеют наверное право!

03.12.2019

№158504 Ответить

Ну

Ответ на сообщение - Пенсионеый фонд

В этом году за предвыборную агитацию взялся фин.отдел. Зарубина всем дала задание подробно описать заслуги мэра за его правление, при этом задвинули отдел по территориям, Смирнова рвет и мечет...

03.12.2019

№158505 Ответить

Ну ну

Ответ на сообщение - Ну

А про заслуги и достижения в Армении она сама расскажет?

04.12.2019

№158506 Ответить

Знамо дело

Ответ на сообщение - Ну ну

 что там есть о чём рассказывать? По моему Зарубина Умнейший финансист и её на этом не поймаешь?  Зачем вам это надо нагнетать и так не простую ситуацию на пустом месте. то был ответный визит и не болеею

04.12.2019

№158507 Ответить

постулат

Ответ на сообщение - Знамо дело

Зарубина может и умнейший финансист, но тут она  попала под раздачу, потому что была в коллективе. Критиковать нужно было не ее, а  Баловнева и  Коротченко, ведь понятно зачем в Армению ездила  делегация. И если Зарубину можно как то оправдать - ей по статусу заместителя мэра не возбраняется представлять делегацию района. Но что там делала начальник районо Лоншакова? В таком случае мэру нужно было брать с собой и начальника отдела культуры и других руководителей районных подразделений, а чем они хуже заврайоно...... А теперь скажите, что в Братском районе денег больше девать некуда, разве как летать за бюджетный счет в  командировки по "обмену опытом"? И для чего тогда существует председатель районной думы: чтобы контролировать исполнительную власть, или для сопровождения мэра в  командировках????? 

04.12.2019

№158508 Ответить

Факт

Ответ на сообщение - постулат

В Уставе Братского района ничего нет про развитие международных связей и обмен делегациями. Это не уставная деятельность сельского муниципального образования. А вот про создание условий для человеческой жизни людей много чего написано, но это мэру и его замам не интересно. Стараются урвать хоть крохи от приличной жизни, попировать за счёт жителей района. И статус заместителя по финансами не определяет участие в таких покатушках. Ну если только ездили денег у армян попросить. Вот пусть об этом и расскажет Зарубина жителям перечисляя заслуги мэра, в том числе и сколько денег потрачено впустую.

05.12.2019

№158509 Ответить

адепт

Как прошла встреча с губернатором? Говорят прилетало Дружинину, а Баловнев сидел, как "крестный отец".

07.12.2019

№158510 Ответить

Встреча

Влетит Баловнева от губернатора, за то что не подготовил Левченко по проблемам Вихоревки. Отсиделся, отмолчался, а губернатор бледно выглядет, когда жители жаловались на многократное повышение тарифов ЖКХ, дома,  подлежащие переселению, холодные батареи в домах и ржавую воду. Так  Баловнева и не волнуют проблемы Вихоревки. Отдал в концессию котельную Нартову, зарабатывают на пенсионерах и бюджетниках и доволен. Люди только не довольны, за разрушенную промерзшую квартиру платят по 7 тысяч рублей, а они уголь бесплатно из бюджета области получают, но при этом не пересчитывают тарифы для жителей, все ражраться не могут!

07.12.2019

№158511 Ответить