Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Братский район


Начинается новый этап в развитии странички Братского района. Пришло время перенести в архив то, с чего все начиналось и двигаться дальше.
Большая просьба не опускаться до личных оскорблений, не называть оппонентов ворами, коррумпированными чиновниками и т.д. Достаточно представить документы, привести аргументы и назвать такие факты, чтобы прочитав ваше сообщение, остальные посетители поняли, о чем идет речь. У нас работает простая схема – «свободный микрофон». Каждый посетитель участник может оставлять свои сообщения, отвечать на любые вопросы, прокомментировать другие высказывание.
Высказываться и задавать вопросы можно в любое время суток. Некорректные вопросы и высказывания будут удаляться без объяснения причин.
Просьба не использовать ники-обращения. Буду изменять по своему усмотрению или просто удалять.

 

Всем, кто по каким-то причинам пропустил отчет мэра Братского района Алексея Баловнева, предлагаю изучить текст отчета, а также фоторепортаж с отчета мэра. Фотографии в альбоме разместились на трех страницах. Чтобы увеличить фото, достаточно кликнуть на него. Приятного чтения и просмотра!

 

=================

 

Почта Чайханы - aldana@inbox.ru

 

Областная избирательная комиссия -- http://www.irkutsk.izbirkom.ru

Архив

Небезразличный

Ответ на сообщение - Брат

Ну это вы загнули однако! Не судите, да не судимы будете.. А у Баловнева есть под боком "свой" Брут и совсем нет людей на которых можно положиться. Большая половина срока позади, а впереди предвыборный бой, но нет надёжных бойцов. 

09.08.2018

№157656 Ответить

Капитан

Ответ на сообщение - Брат

Как бы оно не было, но без того же Д. Моняхина  Баловнев однозначно просрёт свои выборы в 20 году. Сейчас был наглядный пример, когда Моняхин протащил в депутаты никому неизвестного кандидата. За бортом остались люди Баловнева и Серёдкиной.  Ставить новые эксперименты с Моняхиным будет смертельно для Баловнева. Но у Баловнева есть удивительное свойство надеяться на чудеса, а чудес во второй раз уже не будет. А дальше только пенсия и дача..

09.08.2018

№157657 Ответить

Сестра

Ответ на сообщение - Брат

Ты там, что куришь? В понедельник Баловнева таблетками успокоительными отпаивали, после того, как Моняхин провёл своего помощника в районную Думу. Вся администрация это знает, а ты тут хрень собираешь.

09.08.2018

№157658 Ответить

Вихоревчанка

Ответ на сообщение - Брат

А не Баловнев случайно на грабли Старухина наступает? Чем закончилась с ними война  для Старухина все знают. 

09.08.2018

№157659 Ответить

Вихоревчанка

Ответ на сообщение - Небезразличный

А вы уже в приёмной у Баловнева не сидите?Ловко он вас развёл,прям как какого сопляка.Не по себе ношу взяли,годы уже не те.

09.08.2018

№157660 Ответить

Небезразличный

Ответ на сообщение - Капитан

Жалкая попытка привить Баловнеу мысль о неизбежности сотрудничества с Моняхиным?! К Вашему сведению: гораздо важнее было сохранит отношения с Мальцевым, который кашеварит на даче у Нартова, чем получить место в Думе на год. Новоиспечённый депутат, как и сам Моняхин, прибьётся к фракции ЕР, а это не улучшит и не ухудшит положение Баловневу. Разве что самому Моняхину будет возможность кем - то управлять наконец - то!!! А за последний год работы ненавистной Думы Баловнев подкрепит своё финансовое положение перед выборами с помощью  тот же Нартова и Алекмана. Именно поэтому ему глубоко плевать на "победу" кандидата Моняхина. Старый Миша Мальцев удовлетворил свои амбиции и ещё послужит на выборах следующего думского созыва! 

10.08.2018

№157661 Ответить

Небезразличный

Ответ на сообщение - Вихоревчанка

Старухин проиграл не Баловневу! Его положил на лопатки Стас Моняхин и поэтому так жёстко был наказан двумя взрослыми дядями: Старухиным за проигрыш и Баловневым из -за боязни быть свергнутым . Не тупите на счёт "блестящей" победы Баловнева на Старухиным!

10.08.2018

№157662 Ответить

Вихоревчанка

Ответ на сообщение - Небезразличный

Я не имела в виду Баловнева!Они-это братья Моняхины.Да и Баловнев не верит в свою победу, поэтому участвовал в посадке Станислава.

10.08.2018

№157663 Ответить

Брат

Такие как Моняхины и Баловнев друг друга стоят. "Прорыв" району обеспечен!

10.08.2018

№157664 Ответить

УДО

Ответ на сообщение - Небезразличный

Не обольщайтесь, ваш Стас всё ещё в запрете- так только кукарекать на ресурсах, чтобы поднять рейтинг братца. Выборы впереди- надо готовить аудиторию, подогреть новыми байками о самых работоспособных (языком) думцев и бывших глав администрации(осужденных), который только и знал, как запускать руку в поселковый бюджет и заметьте это доказано судом, а не наговоры, поэтому и был реальный срок, а не условка. Теперь на УДО вышел и понеслось бла-бла-бла с новой силой!

13.08.2018

№157665 Ответить

Небезразличный

Ответ на сообщение - УДО

Правоохранители не смогли доказать срыв отпительного сезона в Вихоревке при всей его очевидности. Как можно верить их доказательствам?! А Вам дай, Бог, не быть битым властьимущими, а если битым, то несломленным. 

13.08.2018

№157666 Ответить

судейский

Ответ на сообщение - Небезразличный

Правоохранители и не пытались доказать срыв отопительного сезона в Вихоревке, не было команды сверху. Был бы приказ, были бы и посадки. А садят тех, кто прежде всего несговорчив с верхами. Одного министра из прошлого правительства Иркутской области за хищение 60 миллионов рублей из бюджета, даже в тюрьму не посадили, условка максимум. Кто на самом деле ворует, тот делится на верхах и в тюрьмах не сидит. А Васильева и Сердюков теперь законные муж и жена, вот вам и правосудие в нашей стране. Что и кому тут ещё можно доказывать?!

13.08.2018

№157667 Ответить

Житель

Ответ на сообщение - Небезразличный

Пуляева спасли его погоны и членство в ЕР. Пятно на партию могло леч, вот и отмазали старшие партийные боссы. Нет звоночка-нет дела.

13.08.2018

№157668 Ответить

Кукловод

Ответ на сообщение - Житель

Кузьмича ещё до ЕР обелили. Непонятно за какие "заслуги" его приняли в партию? Сдается его люди в погонах специально внедрили к едросне.

13.08.2018

№157669 Ответить

Барабас

Ответ на сообщение - Кукловод

Кузьмича вообще надо было на кол! А то вдруг почувствовал себя барином и со словами: В Вихоревке всё моё! начал собирать всё, что понравилось по гаражным кооперативам. Сколько железобетонных конструкций у народа отнял - просто жуть!

13.08.2018

№157670 Ответить

Я думаю

Я думаю ворошить прошлое дело неблагодарное да и ненужное.Надо говорить о настоящем.Ни Баловнев не Дружинин не проявляют ни какой активности ни по ремонту котельной ни по наведении порядка в городе.Дружинин только болтает, кстати неплохо получается, но народ уже начинает уставать от словоблудия.Ведь ремонт котлов начнется только в сентябре и дай бог закончиться в в ноябре, химводоподготовка не делается,трассы не ремонтируются,Энергосфера полностью Дружинина игнорирует.А наш мальчик бегает с Согдиевым и обманывает людей.Ремонт        дороги по Дзержинской  все больше просто ужас, но это отдельная тема.А мальчик раскатывает довольный на новой машине и счастлив от этого.Скоро сестренка снова скоро петь по дворам.

14.08.2018

№157671 Ответить