Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Братский район


Начинается новый этап в развитии странички Братского района. Пришло время перенести в архив то, с чего все начиналось и двигаться дальше.
Большая просьба не опускаться до личных оскорблений, не называть оппонентов ворами, коррумпированными чиновниками и т.д. Достаточно представить документы, привести аргументы и назвать такие факты, чтобы прочитав ваше сообщение, остальные посетители поняли, о чем идет речь. У нас работает простая схема – «свободный микрофон». Каждый посетитель участник может оставлять свои сообщения, отвечать на любые вопросы, прокомментировать другие высказывание.
Высказываться и задавать вопросы можно в любое время суток. Некорректные вопросы и высказывания будут удаляться без объяснения причин.
Просьба не использовать ники-обращения. Буду изменять по своему усмотрению или просто удалять.

 

Всем, кто по каким-то причинам пропустил отчет мэра Братского района Алексея Баловнева, предлагаю изучить текст отчета, а также фоторепортаж с отчета мэра. Фотографии в альбоме разместились на трех страницах. Чтобы увеличить фото, достаточно кликнуть на него. Приятного чтения и просмотра!

Краткая история Братского района от каменного века до XVII века

 https://www.youtube.com/watch?v=IkUTg0rD7ZY&feature=youtu.be

 

=================

 

Почта Чайханы - aldana@inbox.ru

 

Областная избирательная комиссия -- http://www.irkutsk.izbirkom.ru

Архив

Предложение

А за деньги можно будет без премодерации общаться? Намного было бы интереснее и массовее на чайхане. Ну, за исключением совсем уж треша.

01.07.2020

№160009 Ответить

Артур

Это для вас интереснее, а я не хочу, чтобы из-за этого Чайхану закрыли надзорные органы. Все эти  "интересные" непотребности мне приходится удалять, но вам же именно они нужны.

Кстати, мне тут пишут, что в районе готовы пользоваться площадкой только на халяву. И меня это, почему-то не удивляет.

01.07.2020

№160011 Ответить

Кто в теме

Ответ на сообщение - Артур

А если по делу, цена вопроса, способы оплаты? Как и на всех площадках Алданы, здесь разные люди, не только "хамоватый обслуживающий персонал"

01.07.2020

№160012 Ответить

Артур

Сейчас всю Чайхану оплачивают братчане. И стоит это 20 тыщ в месяц. Если бы район подключился и немного снял нагрузку с Братска было бы справедливо. Тем более, что есть жители, которые работают в Братске и им интересно, что происходит в городе и районе.

01.07.2020

№160014 Ответить

Кто в теме

Ответ на сообщение - Артур

Мне нужно три дня чтобы порешать этот вопрос,хорошо?

01.07.2020

№160015 Ответить

Кто не в теме

Ответ на сообщение - Кто в теме

Мне-это кому?

01.07.2020

№160016 Ответить

Артур

Ответ на сообщение - Кто в теме

Меня не интересует механизм - кто, сколько, когда. Сегодня один человек прислал 142 рубля. Видимо, пенсионер. И я ему очень благодарен. Лишь бы не было поздно. А кроме того, добровольные пожертвования не означают, что я стану относиться к жертвователю лучше или хуже. Поэтому все пожертвования считаются анонимными.

Просто оказание помощи проекту будет означать, что площадка для свободного общения продолжит работать.

Это всё, что я могу обещать посетителям! Общение, высказывание и отстаивание своего мнения и анонимность (см. в шапке страницы). И лучше без скабрезностей, оскорблений и прямых обвинений вроде "кассир Сидоров вор, насильник и убийца".

Если вам возражают это не означает, что ваш оппонент плохой человек, наемник или заинтересованное лицо. Просто он думает иначе.

01.07.2020

№160017 Ответить