Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Братский район


Начинается новый этап в развитии странички Братского района. Пришло время перенести в архив то, с чего все начиналось и двигаться дальше.
Большая просьба не опускаться до личных оскорблений, не называть оппонентов ворами, коррумпированными чиновниками и т.д. Достаточно представить документы, привести аргументы и назвать такие факты, чтобы прочитав ваше сообщение, остальные посетители поняли, о чем идет речь. У нас работает простая схема – «свободный микрофон». Каждый посетитель участник может оставлять свои сообщения, отвечать на любые вопросы, прокомментировать другие высказывание.
Высказываться и задавать вопросы можно в любое время суток. Некорректные вопросы и высказывания будут удаляться без объяснения причин.
Просьба не использовать ники-обращения. Буду изменять по своему усмотрению или просто удалять.

 

Всем, кто по каким-то причинам пропустил отчет мэра Братского района Алексея Баловнева, предлагаю изучить текст отчета, а также фоторепортаж с отчета мэра. Фотографии в альбоме разместились на трех страницах. Чтобы увеличить фото, достаточно кликнуть на него. Приятного чтения и просмотра!

 

=================

 

Почта Чайханы - aldana@inbox.ru

 

Областная избирательная комиссия -- http://www.irkutsk.izbirkom.ru

Архив

Анна

Ответ на сообщение - Админка

Каким образом Баловнев взял Лоншакову? Не очень понятно. Кое кто каждому встречному поперечному рассказывает, что скоро Марина будет на месте Тридедовой и всем покажет! А на своё место вроде Гузь Елену проталкивает.

19.06.2019

№158061 Ответить

Манна

Не пишите ерунды. Гузь давно уже в опале у неё, да и Тридедову ни кто пока с места не пытается убирать. Ваши предположения преждевременны. 

19.06.2019

№158062 Ответить

Адм

Это уже третий будет на этом месте Зам?

Когда уж в администрации начнут назначать по интеллекту и профессиональным качествам, а не по наигранной преданности мэру? В лицо облизывают, а за спиной хихикают и отрыто дискредитируют. Окружил себя тетками и Буратиной

19.06.2019

№158063 Ответить

админка

Ответ на сообщение - Адм

А Буратино это кто?

20.06.2019

№158064 Ответить

Саня

Ответ на сообщение - Манна

Насчет Тридедовой не знаю, вроде нормальная женщина, а вот на счет Е.Д.Гузь - они с Лоншаковой в прекрасных отношениях, тем более именно М.А. посадила Гузь на своё место директором СОШ. А уж насчет преданности М.А.Лоншаковой всем известно, думаю в следующем году на выборы мэра они себя еще покажут и не дай бог нынешний мэр пролетит, забудут и растопчут...

20.06.2019

№158065 Ответить

Люба

Ответ на сообщение - Админка

Как он мог взять её на содержание, в каком смысле? Большую зарплату что-ли платит? Так она вроде не нуждается - у неё свои магазины. А то что он её с собой возит везде, это их личное дело!

20.06.2019

№158066 Ответить

Небезразличный

Ответ на сообщение - Адм

Да, Лоншакова именно дискредитирует Баловнева. Выяснение кто распространяет информацию о заплывах мэра даже самых недогадливых подтолкнуло к размышлениям. 

20.06.2019

№158067 Ответить

Да ну

Да  ладно, уже 3 года Вы здесь обсуждаете мэра, а Лоншакова его дискредитирует, которая и года ещё не работает. Завидуйте молча-красивой и успешной, пусть и немного резковатой, но в управлении образования  она навела какой-никакой порядок! И с этим не поспоришь, поэтому и недовольных много.

20.06.2019

№158068 Ответить

Дмитрий

Ответ на сообщение - Да ну

Вот именно, М.А. Лоншакова - молодец! Из обычного учителя физкультуры выросла до начальника образования такого большого района и это еще не предел! Всех приструнила и коллектив и мэра, далеко пойдет! А насчет "заплывов" - не правда что-ли? Зато Лоншакова в Администрации района дверь пинком ноги открывает и с мэром на ты, а те кто ничего из себя не представляют неизвестно ГДЕ!

20.06.2019

№158069 Ответить

ворона

Ответ на сообщение - сорока

Вы пишете какую-то ерунду, главу выбрал народ, а в том, что в Покосном нормальные люди сомнений нет ни у кого!!!

20.06.2019

№158070 Ответить

Небезразличный

Ответ на сообщение - Дмитрий

У мэра района такая кадровая чехарда! О достижениях некоторых ещё не успеешь узнать, а  их след уже простыл.  Другое дело, что те, кто ушли, не пропали! А начинают все одинаково....

20.06.2019

№158071 Ответить

Иван

Подобное притягивает подобное. И языки у них длинные, потому что они не команда, а Компания, поэтому и дискредитируют Баловнева, тем более если есть повод - заплывы повторяются все чаще. Вот сейчас армян кружит. Его с радостью сдадут все его замы, ни одного приличного вокруг не осталось 

21.06.2019

№158072 Ответить

Манна

Ответ на сообщение - ворона

Да и что глава там тоже нормальная, тоже сомнений нет! А вот для чего Дима вступил в противостояние -непонятно? Ведь населению то жить под руководством Клары Ф., а Диму М. они видят от выборов до выборов и так, когда надо где то засветиться. Никудышний депутат, прочим как и многие!

22.06.2019

№158073 Ответить

Дума

В Братском районе мэр разрешил утилизировать токсичные отходы Усольехимпрома.Виват радетелю народа. Есть нечего, зато дышать будет чем!

25.06.2019

№158076 Ответить

Дума

СВС мэр Братска и то зашевелился, хотя свалка в районе, а наш радетель молчит про токсичную свалку в Братском районе. Ему мало травить вихоревчан от БЛПК, спелся с Гаськовым. Свалка то ГАЮ.

25.06.2019

№158077 Ответить