Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Братский район


Начинается новый этап в развитии странички Братского района. Пришло время перенести в архив то, с чего все начиналось и двигаться дальше.
Большая просьба не опускаться до личных оскорблений, не называть оппонентов ворами, коррумпированными чиновниками и т.д. Достаточно представить документы, привести аргументы и назвать такие факты, чтобы прочитав ваше сообщение, остальные посетители поняли, о чем идет речь. У нас работает простая схема – «свободный микрофон». Каждый посетитель участник может оставлять свои сообщения, отвечать на любые вопросы, прокомментировать другие высказывание.
Высказываться и задавать вопросы можно в любое время суток. Некорректные вопросы и высказывания будут удаляться без объяснения причин.
Просьба не использовать ники-обращения. Буду изменять по своему усмотрению или просто удалять.

 

Всем, кто по каким-то причинам пропустил отчет мэра Братского района Алексея Баловнева, предлагаю изучить текст отчета, а также фоторепортаж с отчета мэра. Фотографии в альбоме разместились на трех страницах. Чтобы увеличить фото, достаточно кликнуть на него. Приятного чтения и просмотра!

 

=================

 

Почта Чайханы - aldana@inbox.ru

 

Областная избирательная комиссия -- http://www.irkutsk.izbirkom.ru

Архив

СМИ

Ответ на сообщение - Вера

Единоличного, это значит без решения Думы.

07.11.2017

№157051 Ответить

Выдал

Вот это Аристов выдал про мэра района сказ на братской истории. А в фейсбуке его люди с деньгами прямо комментируют как их выгнали из района.

09.11.2017

№157053 Ответить

Вера

Ответ на сообщение - Выдал

Ну он не только выдал, он ещё полностью перечеркнул работу отдела до него. Да со скромностью у него всё в порядке, только почему то при прежних руководителях отдел молодёжи в области был на первых местах-занимал места, выигрывал гранты, о которых мы сейчас не слышим, а доносятся лишь одни упрёки, как им мешают работать и не понятно будучи в какой должности С. Маняхин предложил ему работу- насколько я помню в районной администрации он не работал, а только мечтал о должности, но мечты его так и остались в мечтах, тогда кто же Аристову И. предложил возглавить отдел молодёжи?

09.11.2017

№157054 Ответить

Алёша боль народа

НОВОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА ВЫБОРЫ!

Баловнев назначил директором Вихоревского музея Ольгу Шевченко. Эта женщина руководила агитаторами Дружинина и носилась по всей Вихоревке с его агитацией! На выборах мэра района она тоже на Баловнева работала и в 2015 устроила свою дочь Арину Сукач  начальником молодёжного отдела районной администрации! Дочь себя ни как не проявила на этой должности, "ни рыба-ни мясо"! И вот теперь Ольга Шевченко директор Вихоревского музея с 1 ноября 2017. Не успев приступить к работе, начала просить деньги у жителей на ремонт музея. Музей находится в плачевном состоянии, Баловнев даже на побелку и краску денег не даёт, хотя был там. У вихоревчан хотят собрать денег на этот музей, деньги нести Ольге Шевченко, даже счёт не открыт. Да, если вихоревчане узнают какая у агитатора Баловнева-Дружинина, а ныне директора музея зарплата, то она одними бранными словами не отделается! Там и на краску и на побелку и на кисточки с лихвой хватит! Хотя этот музей на балансе районной администрации находится, почему Баловнев разрешил ей деньги у жителей просить, не понятно!? И вообще зачем Вихоревке нужен в музее директор-пенсионер? Неужели нет молодых, достойных кадров среди вихоревчан? Думаем, что скоро и её мужа-пенсионера Баловнев тоже пристроит на хорошую зарплату за следующие выборы!

10.11.2017

№157055 Ответить

Молодой

Ответ на сообщение - Вера

Видимо, Моняхин был тогда в той же должности, что и Баловнев на тот момент. Ни слова упрека отделу до него не прочитал. Знаю что они активно общались с предыдущим руководителем и много помощи было. Баловнев очень недоволен был. Плохо читаете.

10.11.2017

№157056 Ответить

Путат

Ответ на сообщение - Алёша боль народа

Обратитесь в прокуратуру. Налоги она точно не заплатит.

10.11.2017

№157057 Ответить

выборы

Ответ на сообщение - Алёша боль народа

Плох тот народ , который не знает своей истори.На каждый роток не накинуть платок, недовольные жизнью всегда есть. За Дружинина и Баловнева проголосовала вся Вихоревка и они подбирают команду. Да, Шевченко "пенсионер", но она даст фору любому молодому, а вот наши районные депутаты почему-то положили Старухину муниципальную пенсию в размере 90 т.р. плюс пенсия ПФР в размере 30 т.р.- это нормально, все молчат, и никакой боли народа не видно. Привлекает спонсорские средства, молодец, грамотный руководитель использует все ресурсы, в том числе и спонсоров. Культура, спорт, музеи, дома творчества всегда финансируются из бюджета  по остаточному принципу, поэтому привлечение спонсоров играет значительную роль в развитии этих организаций. Поэтому боль народную направляйте в другое русло.

10.11.2017

№157058 Ответить

Поборы

Ответ на сообщение - выборы

Старухина жители района избирали на 3 срока, поэтому у него и муниципальная пенсия 80 тысяч. У депутатов Госдумы все 250 тысяч за один депутатский срок, у прокуроров, судей и подобных им пенсии около 100 тысяч.  Во всей Иркутской области мэры аналогичные пенсии получают, ни один Старухин. А рабочие места нужно давать молодым, а не пенсионерам. Шевченко уж очень любит деньги, на 10-15 тысяч зарплаты как получает молодёжь наша она не пойдёт работать. Директор музея её вознаграждение за работу на выборах в команде Баловнева и Дружинина. Дочку пристроила, теперь сама устроилась. И всё на бюджет лезут, а сами то соответствуют с дочкой должностям этим?

10.11.2017

№157059 Ответить

Вера

Ответ на сообщение - Молодой

Цитирую:" отдел мною был создан с нуля, так как прежний состав только махал флагами ЕР..",Может стоит самому лучше прочитать и тогда напомнить господину Аристову о помощи бывшего руководителя, тем более Вы пишите о большой помощи, значит не только махать флагами учили!

10.11.2017

№157060 Ответить

выборы

Ответ на сообщение - Поборы

Нашли великую должность за 23 т.р. а если посмотреть внимательно то директора школ, гл. врачи,директор дома творчества и т.д. - все пенсионеры. Молодым нужно учиться работать у пенсионеров а то только пальцы гнут, вот и берут развалившиеся предприятия пенсионеры. А деньги все любят , особенно молодые. Все почему-то молчали когда Старухин устроил жену и детей в администрацию, отсидеть 3 срока любой сможет, а такую пенсию не все мэры получают, только у кого совести нет, да депутаты от ЕР. Старухин сейчас ежегодно за счет бюджета получает миллион восемьдесят тысяч, а это наши налоги. Можно не возникать если бы он получал 15 т.р. ежемесячно как все муницыпалы

10.11.2017

№157061 Ответить

Почемучная

Ответ на сообщение - выборы

Вы это у Веры спросите, которая фамилию Моняхиных ненавидит и коверкает! Вера, почему вы молчали когда Старухин жену и дочь в администрацию устроил?!

10.11.2017

№157062 Ответить

Надежда и Любовь

Ответ на сообщение - Почемучная

Скорее всего она работала на Старухина.При Баловневе выперли из администрации, вот и бесится бедолага.Смешно уже её сообщения читать, как же она своей желчью ещё не захлебнулась.

11.11.2017

№157063 Ответить

Секретарь

Господи, понамешали то, и Дружинина, и Баловнева, и Старухина. Вы в музее в этом вообще были??? Ольга Александровна если добьется там ремонта, ей в первую очередь все посетители спасибо скажут! Она что на евро ремонт "просит" себе в квартиру??? Она ищет спонсоров что бы единственный музей в городе стал приличным учреждением культуры!!! У нас в стране что это запрещено? Заняться просто нечем людям, вот сплетни и собирают. 

11.11.2017

№157064 Ответить

ежик

Ответ на сообщение - Секретарь

Большой ремонт был в 2010году , работали братчане был выполнен в музей отдельный вход -это самое главное

11.11.2017

№157065 Ответить

Нуну

Ответ на сообщение - Секретарь

Ага, только сначала эти посетители за свой счёт и сделают ремонт.

11.11.2017

№157066 Ответить

Небезразличный

Ответ на сообщение - Секретарь

Ой, да ладно сплетни! С музеем та же песня, что и с Таежным. Главное, чтобы директор учреждения воды в рот набрал и молчал после ремонта. Про спонсорские вообще молчу! "Интересный" источник дохода и не только в бюджете. Ольга Александровна ещё та рукодельница! Не зря, видимо, пошла с протянутой рукой.

11.11.2017

№157067 Ответить

Вера

Ответ на сообщение - Надежда и Любовь

А что Баловнев выпер кого из работников прежней администрации? Он наоборот их зазывал обратно вернутся, даже тех кто ушел вслед за Старухиным, а вот своим ставленцам, некоторым указал на дверь по истечении немного времени- напомнить кому-или сами знаете! СМЕЮ НАПОМНИТЬ -"СМЕЁТСЯ ТОТ КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ"- один уже посмеялся, сами знаете где находиться, поэтому не советую эту фамилию раскручивать, она не только в моих зубах застряляла, но и во всех судебных органах!

11.11.2017

№157068 Ответить

Семен

а я считаю, что директор молодец, не молчит, помогут люди - хорошо, это дело каждого решить...

12.11.2017

№157069 Ответить

Волонтер

Ответ на сообщение - Семен

Директор с 1 ноября в должности, еще сама палец о палец не ударила, а панику устроила. Всю работу за неё люди добрые должны сделать?

12.11.2017

№157070 Ответить

Управление

Ответ на сообщение - Волонтер

Интересно то, что о сборе средств на ремонт музея администрация района узнала от Моняхина. В нашей администрации к заявлениям Моняхина всегда относятся весьма болезненно. Директор получила по шапке, но спонсоров сразу нашли.

13.11.2017

№157071 Ответить